Recetas de cocina

Encuentra tu receta de cocina:

19 enero 2009

Sopa de verduras


Ingredientes (4p.):
  • 200 g. de puerros
  • 200 g. de patatas
  • 100 g. de judías verdes
  • 1 zanahoria mediana o grande
  • 2 ajos
  • 1 huevo duro
  • 2 lonchas de jamón serrano troceado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • agua
  • sal
Elaboración en olla:

Ponemos los puerros, las judías verdes, la zanahoria y las patatas (todo troceado) en la olla. Añadimos agua hasta cubrir, y sal al gusto. Tapamos la olla y dejamos cocer durante 8 minutos, a partir del momento en que empiece a hervir. Por otro lado, freímos en una sartén con aceite de oliva, el jamón serrano junto con los ajos troceados. Una vez abramos la olla, añadimos el jamón, los ajos, el aceite de la sartén y el huevo duro troceado.

No hay comentarios: