Recetas de cocina

Encuentra tu receta de cocina:

26 enero 2009

Pizza de la casa


Ingredientes (2p.):
  • 1 masa de pizza fresca (no congelada)
  • 150 g. de champiñones
  • 100 g. de taquitos de bacón ahumado
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 lonchas de jamón de York
  • 4 cucharadas de tomate triturado natural
  • mozzarella
  • orégano
  • sal
Elaboración:

Ponemos el horno a calentar a 200 grados centígrados. Pinchamos la masa con un tenedor y extendemos el tomate por encima. Agregamos un poco de orégano y sal. Después, esparcimos cortados en trozos pequeños el jamón de York, los champiñones, el calabacín, el pimiento verde y el bacón, en dicho orden. Por último, agregamos mozzarella por todo e introducimos la pizza en el horno, sobre una rejilla, a media altura. Dejamos calentar durante 8-10 minutos, hasta que se dore.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Y si la mozarella es de tipo bufala te sabrá mucho mejor, por un pequeño desembolso adicional.
Saludos.

Carlos Pes dijo...

Gracias por el consejo Puntiyo :)