Recetas de cocina

Encuentra tu receta de cocina:

19 enero 2009

Judías verdes con patatas


Ingredientes (4p.):
  • 500 g. de judías verdes
  • 200 g. de patatas (2 medianas)
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
Elaboración en olla a presión:

Ponemos en la olla las judías verdes troceadas y lavadas junto con las patatas, también troceadas, y la cebolla (sin trocear). Añadimos sal, un chorretón de aceite de oliva al gusto y agua hasta cubrir. Tapamos la olla y dejamos cocer durante 10 minutos a partir del momento en que empiece a hervir.

Elaboración en puchero:

Ponemos en el puchero las judías verdes troceadas y lavadas junto con la cebolla (sin trocear). Añadimos sal, un chorretón de aceite de oliva al gusto y agua hasta cubrir. Tapamos el puchero y dejamos que hierva durante 30 minutos. Después, añadimos las patatatas troceadas, y dejamos que hierva 20 minutos más.

No hay comentarios: