Recetas de cocina

Encuentra tu receta de cocina:

21 enero 2009

Guisantes con patatas y jamón


Ingredientes (4p.):
  • 500 g. de guisantes desgranados congelados
  • 2 patatas
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
Elaboración:

En un puchero ponemos a calentar 1/2 litro de agua con sal y, cuando empiece a hervir, añadimos las patatas troceadas, dejándolas hervir durante 20 minutos. Añadimos los guisantes y dejamos hervir durante 6 minutos más. Al mismo tiempo, en una sartén con aceite freímos el jamón troceado y los dientes de ajos picados. Agregamos el jamón, los ajos y el aceite al puchero.

1 comentario:

Jaime Trujillo Escobedo dijo...

Hola Carlos! soy Jaime, del blog el Balcón de Jaime, me gustó mucho tu blog, tienes recetas interesantes!! el mio también es de recetas y cocina ;-) por si quieres ver mi blog:

http://elbalcondejaime.blogspot.com

es de trucos blogger, ayuda blogger, descargas, perros, gatos, agapornis (inseparables), ninfas, canarios, plantas, cocina y recetas y algunas cosillas más. Espero que te guste, un gran saludo!