Recetas de cocina

Encuentra tu receta de cocina:

26 enero 2009

Espaguetis con salchichas


Ingredientes (4p.):
  • 320 g. de espaguetis
  • 4 salchichas
  • 300 g. de tomate triturado natural
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
Elaboración:

En una cacerola calentamos agua con un chorro de aceite y sal. Cuando el agua empiece a hervir, echamos los espaguetis y los dejamos cocer durante 14-16 minutos. Pasamos los espaguetis por agua fría y los escurrimos. Por otro lado, en un sartén grande freímos la cebolla picada en aceite de oliva y, cuando esté casi hecha, añadimos los ajos picados. Cuando el ajo este frito agregamos el tomate y sal, dejándolo hervir todo durate 2-3 minutos. En otra sartén freímos las longanizas, las troceamos y, posteriormente, las añadimos a la salsa de tomate, junto con el huevo duro picado. Removemos todo y, por último, añadimos los espaguetis a la sartén.

No hay comentarios: