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19 enero 2009

Arroz con conejo


Ingredientes (4p.):
  • 350 g. de arroz (3 tacitas)
  • 1/2 conejo troceado
  • agua (6 tacitas) el doble de la medida de arroz
  • 100 g. de alubia verde
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate triturado natural
  • azafrán o colorante
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración:

Añadimos sal al conejo y lo empezamos a freír en una sartén con aceite. Cuando esté casi hecho, añadimos la alubia verde cortada y el ajo picado, y se rehoga todo 3-5 minutos, hasta que el conejo esté bien hecho. Añadimos el tomate, removemos un poco y, seguidamente, añadimos el arroz. Rehogamos todo durante 2-3 minutos. Echamos el agua, previamente calentada, sobre la mezcla preparada. Añadimos sal y azafrán o colorante y, cuando empiece a hervir, lo mantenemos hirviendo y destapado durante 20 minutos.

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